コメント

ママリ
何に対しての慰謝料でしょうか?
モラハラであれば証拠がかなり必要になります。
慰謝料請求は相手側が渋る事が殆どなので
弁護士を雇った方が無難ですが
無料相談のみですと難しいかなと思います。
市役所などでも弁護士への無料相談など行っている自治体もあるので問い合わせしてみるといいかもしれませんね。
離婚問題で無料相談となると有名どころは法テラスですね😌
ママリ
何に対しての慰謝料でしょうか?
モラハラであれば証拠がかなり必要になります。
慰謝料請求は相手側が渋る事が殆どなので
弁護士を雇った方が無難ですが
無料相談のみですと難しいかなと思います。
市役所などでも弁護士への無料相談など行っている自治体もあるので問い合わせしてみるといいかもしれませんね。
離婚問題で無料相談となると有名どころは法テラスですね😌
「お金」に関する質問
スタジオアリスで撮りたいのですが予算10000円くらいを希望してます。(お金ないのにアリスで撮りたいなんてすみません…) 撮影料と四つ切りの写真1枚の購入でも大丈夫でしょうか? そしたら一年後にデータ買えますか??
実母から、毎月後半になると「もうお金がない」と 連絡がきます…😥 使い方が下手でタバコも買うし 正直当てにされてるのでしょうか💦 同じような方っていますか? 親なので情で渡してしまっているけど きっと心のどこかで…
パパが友達と子連れで出掛けてくれることが2ヶ月に1回ほどあるのですが、毎回行き先がユニバとかボーネルンドなどお金がかかるところで、ランチも外で食べて、カフェも寄って、帰りに必ず銭湯へ行って晩ご飯まで食べてき…
お金・保険人気の質問ランキング
花
お返事ありがとうございます。
記録をつけているのですが充分かどうかはわかりません。
法テラスですね、調べてみます!✊🏻