コメント
ママリ
何に対しての慰謝料でしょうか?
モラハラであれば証拠がかなり必要になります。
慰謝料請求は相手側が渋る事が殆どなので
弁護士を雇った方が無難ですが
無料相談のみですと難しいかなと思います。
市役所などでも弁護士への無料相談など行っている自治体もあるので問い合わせしてみるといいかもしれませんね。
離婚問題で無料相談となると有名どころは法テラスですね😌
ママリ
何に対しての慰謝料でしょうか?
モラハラであれば証拠がかなり必要になります。
慰謝料請求は相手側が渋る事が殆どなので
弁護士を雇った方が無難ですが
無料相談のみですと難しいかなと思います。
市役所などでも弁護士への無料相談など行っている自治体もあるので問い合わせしてみるといいかもしれませんね。
離婚問題で無料相談となると有名どころは法テラスですね😌
「お金」に関する質問
里帰り中の実家に渡す生活費は、私(妻)のお小遣いや貯金からだす? 夫婦のお金?旦那の貯金? 私は夫婦のお金から出そうと思っていて、管理しているのが旦那なので「1ヶ月5万円実家に入れたいから渡して欲しい」と言いま…
メゾピアノ着せてる親を下げる投稿を見てしまいました😂 メゾピアノはお嬢様には着ないですよね?お金ないのかな?系のバカにした感じです💦 我が家ではメゾピアノは一軍のおしゃれ着です😇 お金持ちの方の中ではファミリア…
3歳4ヶ月の息子が週1回45分(月3回)の個別療育に通っています。担当は心理士さんで4月から始まりました。最近この療育内容で良いのか悩んでいます。 最初は「ここを楽しい場所だと思ってもらい、自分を頼る経験を積んで…
お金・保険人気の質問ランキング
花
お返事ありがとうございます。
記録をつけているのですが充分かどうかはわかりません。
法テラスですね、調べてみます!✊🏻