お出かけ 福島市か、二本松市あたりで日帰り温泉が楽しめるところありましたら教… 福島市か、二本松市あたりで日帰り温泉が楽しめるところありましたら教えて下さい! 露天風呂で景色がみえて、お昼ご飯食べれたらいいなと思ってます😊あとはあわよくばサウナに入りたい。。 オススメ教えてください✨😆 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 2 温泉 ご飯 福島市 二本松市 ゆんゆん コメント かた子 二本松の光雲閣のお風呂、気持ちよかったです^_^ 宿泊でしたが、日帰り入浴もあったかと思います。 あだたらリゾート?の温泉がとっても見晴らしが良く、気持ち良さそうです。 主人情報ですが…。 11月7日 ゆんゆん コメントありがとうございます! そこは露天風呂の景色はどうでしたか?? そうなんですね! 見てみます🥺✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
そこは露天風呂の景色はどうでしたか??
そうなんですね!
見てみます🥺✨