コメント
はじめてのママリ🔰
使い方次第だと思います😃
うちは週一で行って冷凍品とか買い込んでおくので節約になってるかな🤔
まああ
私は2キロの鶏モモや鶏胸肉を買ったりパンやたまご、コーヒー、ケチャップなどをたまに買いに行ってます😊安いものが多いですが珍しいものを買いすぎると無駄買いで節約にならないかもしれないです😅
-
もなか
珍しいの多いので買いすぎちゃいますー💦笑
- 11月7日
姉妹ママ(22)
私は個人的に節約ならないです!!
-
もなか
なんか買いすぎちゃって私もあまりならない気がします😹
- 11月7日
たんたん
冷凍食品はいいと思います!
野菜とかは多くて使い切れないこと多かったです…
-
もなか
冷凍野菜人気ですがつかいきれないですよね🤣
- 11月7日
こっとん様
うちはかなり助かってますw
今日も行きましたw
週1通ってます♪
-
もなか
どういうもの買っていますか?
- 11月7日
-
こっとん様
豆腐、納豆、もやし、乾燥わかめやひじきなどの乾物、片栗粉や米粉などの粉物、オートミール、ブロッコリーなどの冷凍カット野菜、鶏もも、食パン、鴨肉、シーフードミックス、揚げるだけのイカフライや魚フライや海老フライ、冷凍パイシート、リッチチーズケーキ、チーズ類、トマト缶やツナなどの缶詰類などは業務スーパーです💡
- 11月7日
もなか
週一で業務スーパーに行かれるんですか?どんなもの買っているかよかったら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
大体日曜は業務スーパーかCostcoです笑。
業務スーパー行く日は使い勝手が良いので皮の剥いた玉ねぎ、豚バラ1キロ、納豆、フライドポテトは買います!
豚肉と玉ねぎあれば何かしら出すだけで直ぐに料理になるので笑。
後は冷凍のコロッケとかチキンカツ、肉団子、エビフライなどの揚げ物系かな。
もなか
玉ねぎ気になっていましたが、生のものと食感変わらないですか?😆😆
はじめてのママリ🔰
冷凍の方は食感変わります💦
私は平気だけど夫が嫌がります笑。
なのでうちは普通の皮剥いただけで真空パックに入ってる玉ねぎ買います😊
もなか
冷凍の方、変わるんですね💦それってみじん切りとかあるシリーズですよね?
はじめてのママリ🔰
冷凍の方はそうです!
でも玉ねぎより、カットしたじゃがいもの方が嫌がられたかな笑。
もなか
冷凍だと食感結構変わるんですかね💦