※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは早めに準備したほうがいいですか?知り合いから売り切れる可能性があるとアドバイスを受けました。息子は仮面ライダーリバイスの銃が欲しいそうです。

クリスマスプレゼントは早めに準備したほうがいいでしょうか?
知り合いが、売り切れるからもうそろそろ買っといたほうがいいよ!と言ってきたので😅
ちなみに息子は仮面ライダーリバイスの銃みたいなのが欲しいらしいです💦

コメント

るみ

早いに越したことないと思います💦
クリスマス間近になるとトイザらスなどのおもちゃ屋さんも混んでるし、人気なものは売り切れちゃうので楽天などのネットで買おうと思ってもかなり値上がりして売っていたり…
↑経験上こんな事ありました🥺
仮面ライダー系も好きな子多いと思うので早く買えるなら買っておいたほうがいいかと🎵

• りんまま

りんまま

そうなんですね!早速Amazonで買いました!😊

• 11月6日
あやこ

売り切れますね。それでも1ヶ月前くらいでいいかなと思いますよ

シロ

最近ネットで買いました😸
値上がりしたり売り切れると聞いたので💧

• りんまま

りんまま

私もさっきAmazonで買っちゃいました😂

• 11月6日
  • シロ

シロ

私もAmazonです(笑)

• 11月7日
(^^)

amazonとかは値上がりします‼️

トイザらスとかは売り切れます‼️

今年はもう買いました😊👌

• りんまま

りんまま

買ってらっしゃるという方多かったので、私もさっきAmazonで買いました〜!😊

• 11月6日