※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥肌がひどいです💦おすすめのボディクリーム教えてください!😭特に足が…

乾燥肌がひどいです💦おすすめのボディクリーム教えてください!😭

特に足がひどくて、季節問わずプツプツとかぶれることがあります。今は特に乾燥の時期なのでタイツを脱ぐと毎回かぶれていてかゆいです💦

なるべく安めがいいですが、ちょっと高いやつでもおすすめあったら教えてください!🙏

あと、背中もたまに乾燥が気になるので背中の保湿はどういうものでやってるか知りたいです!

コメント

コスパ重視ですが、、、
ニベアのクリームに、ベビーオイル混ぜて使ってます😊伸びもいいし、わたしは問題なく使ってます☺️

ゆゆゆ

私も季節の変わりから冬は特に足が乾燥肌で困ってます😭仕事柄タイツをはいてるので痒くて痒くて辛いのでよくわかります😷
ヒルドイドが一番効きますが、皮膚科に行く時間がない時は薬局でペパリン類似物質配合のヒルドイドっぽいやつを買って塗ってますよ!

コウノトリ

市販ならキュレルやミノンなど良かったなと思います^^
入浴剤もミノンか、キュレル使ってます。
シカクリームも良かったです。ニュートロジーナのシカ配合のやつも良かったです。特にガサガサ酷い足に。
色々なもの使ってます。笑
皮膚科で処方のヒルロイドなど。良かったです^^

初めてのママリ

ワセリンのアドバンスドリペアというボディクリームがおすすめです😊しっっとりします✨

あやママ

ニベアにベビーオイル混ぜて使ってましたが、べたべた感がきになり、ヴァセリンに変えました✨✨
私には凄く合ってました😊

はじめてのママリ🔰

ニュートロジーナです❤️
ドラッグストアで買える物にしてはお値段高めですが、鮫肌じゃなくなりました。笑