退会ユーザー
出産おめでとうございます◡̈⃝♩
これから育児頑張ってください!
まだまだ飲むのが慣れてないのでそれだけ掛かってもおかしくないですよ🍼
起こすのは抵抗ありますよね😭
でも、はじめは起こしてあげないと体重が減ってしまうので起こしてあげてください!
退会ユーザー
出産おめでとうございます◡̈⃝♩
これから育児頑張ってください!
まだまだ飲むのが慣れてないのでそれだけ掛かってもおかしくないですよ🍼
起こすのは抵抗ありますよね😭
でも、はじめは起こしてあげないと体重が減ってしまうので起こしてあげてください!
「ミルク」に関する質問
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
産後入院中 昨日一昨日は夜間預けてたから初めて夜通し一緒👶🏻✨ 今静かに寝てくれてるから寝たいのに 全く眠くないんですが、前回のミルク前も寝れず、、 気張ってるんだと思いますが、 みなさんどうやって寝てるんです…
この時間のミルクだけスキップできたら文句ないのになー もうすぐ生後5ヶ月、未だにまとまって3~4時間しか眠れない男😭 お姉ちゃんはもうこの時間はスキップしてたし、 この子はそういう子と受け入れねばなのか、、嫌や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント