コメント
はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
「胎児」に関する質問
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!🥺✨ 1つ1つじゃなくてトータルで見るのですね😳!! 5cm以下=羊水過少と書いてあったので焦ってました🥺💦
産婦人科で突然大きな病院へ紹介状を書くかは持って移って下さいと言われたのもあってモヤモヤしてました🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭見間違えてました💦
4分割足してみるのはそうですが、3箇所で7.39cmですね
申し訳ありません😭
ただ、もう1ヶ所プラスになるのでどちらにしても過小では無いと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺💦 丁寧な説明で見方が分かりました😌🤝💕