コメント
はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
「エコー」に関する質問
15週の検診で男の子と言われました。 上2人女の子なので男の子のエコーも見たことないし まだまだ信じられず、、😂 これは男の子確定でしょうか?もう家族に伝えても大丈夫でしょうか?
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
娘について、3月生まれの9歳の娘がいます。(小4) 先日下の毛が生えていることに気づきました。 生まれた時から小柄で低身長(現在125cm程)ですが、ぽっちゃりしており、そのためかやや胸もふっくらしています。 下の毛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭見間違えてました💦
4分割足してみるのはそうですが、3箇所で7.39cmですね
申し訳ありません😭
ただ、もう1ヶ所プラスになるのでどちらにしても過小では無いと思います
はじめてのママリ🔰
有難うございます!🥺✨ 1つ1つじゃなくてトータルで見るのですね😳!! 5cm以下=羊水過少と書いてあったので焦ってました🥺💦
産婦人科で突然大きな病院へ紹介状を書くかは持って移って下さいと言われたのもあってモヤモヤしてました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺💦 丁寧な説明で見方が分かりました😌🤝💕