コメント

はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
中期、後期のAFIは5ー24センチくらいが正常なので、正常だから正常と言ったのだと思いますよ😊
「胎児」に関する質問
妊娠9w1dです👶🏻 お話聞いてくださると嬉しいです。 毎日毎日「出血はないかな」「流産したらどうしよう」「ちゃんと育つかな」と心配で心配で辛いです( .. ) 週数に対して胎児が小さいとか、心拍数について指摘されたことは…
切迫早産で入院→退院からの出産された方に質問です。 28週から切迫早産で入院し、現在36週2日、36週5日に退院予定です。 リトドリン24時間点滴オフしたのは35w5dで、入院中MAX量だった2A30を夕方に一気にオフしました。 …
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!🥺✨ 1つ1つじゃなくてトータルで見るのですね😳!! 5cm以下=羊水過少と書いてあったので焦ってました🥺💦
産婦人科で突然大きな病院へ紹介状を書くかは持って移って下さいと言われたのもあってモヤモヤしてました🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭見間違えてました💦
4分割足してみるのはそうですが、3箇所で7.39cmですね
申し訳ありません😭
ただ、もう1ヶ所プラスになるのでどちらにしても過小では無いと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺💦 丁寧な説明で見方が分かりました😌🤝💕