コメント

退会ユーザー
4月から保育園通ってますが、既に2回インフルエンザ予防接種延期してます😂
急に寒くなって気を抜くとお熱です💦すいません
こればっかりは仕方ないですね〜😂😂
親は仕事など兼ね合い辛いですが頑張りましょう💪
退会ユーザー
4月から保育園通ってますが、既に2回インフルエンザ予防接種延期してます😂
急に寒くなって気を抜くとお熱です💦すいません
こればっかりは仕方ないですね〜😂😂
親は仕事など兼ね合い辛いですが頑張りましょう💪
「保育園」に関する質問
今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました 保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を…
下の子が入院しています 私も付き添いで入院しており、入院期間はおよそ一週間と言われていました しかし入院が1日2日長引く可能性もあり、その際上の子の保育園の迎えにいける人がいなくって 困っています.....💦 夫、実…
保育園の洗礼をなるべく受けないために帰宅後はすぐお風呂とか手足だけでも洗うと言いますが0歳だとおもちゃとかいろんなもの口に入れるから意味ないかなと思うんですけどどう思いますか😂😂😂保育園からの様子で思いっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですね🥲大変ですよね…
まさにその状況で、お!熱でてない!あと数日したら予約取れる!って思ってると37.5以上の熱が1回出てみたり、、仕方ないですね、やっぱりそんなもんですよね😂💦
仕事しながらだと予定通りに行かないので大変ですよね、、がんばりましょう!😭💪🏻