その他の疑問 今年 七五三でスタジオマリオで撮影した方①写真の出来は満足でしたか?②… 今年 七五三で スタジオマリオで撮影した方 ①写真の出来は満足でしたか? ②乗り気じゃなかったお子さんへの接し方はどうでしたか? CMみたいな感じですか? ③金額はいくらくらいでしたか? セット価格?か写真単体にするか迷ってます 今月末に初めてマリオで撮影します☺ 息子はスタジオでの撮影自体が初めてなので どうなるか不安です😂 どうだったか教えてください✨ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 息子 七五三 写真 撮影 体 スタジオマリオ うなる ハレルヤ コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント