雑談・つぶやき マクドナルドをUberで注文ドリンク2個サイドサラダ入ってなくてすぐ電話… マクドナルドをUberで注文 ドリンク2個 サイドサラダ入ってなくて すぐ電話して 届けて貰ったら ドリンクが違うやつ サラダのドレッシング違うやつ、、 呆れる☹️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り マクドナルド サラダ ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう一度やり直し‼️ と言いたくなりますね😅💦 マックはそういうの多いですよね💦 お店で買った時は、すぐ確認してから店を出ますが、デリバリーだとできないですよね😢 11月6日 ママ コメントありがとうございます! 私結構入れ忘れされやすいので、いつもお店で買った時は確認するようにしてるんですけど、、 Uberだと届くまで分からないから本当困ります😭😭😭😭 マックの入れ忘れ防止強化して欲しいです 11月6日
ママ
コメントありがとうございます!
私結構入れ忘れされやすいので、いつもお店で買った時は確認するようにしてるんですけど、、
Uberだと届くまで分からないから本当困ります😭😭😭😭
マックの入れ忘れ防止強化して欲しいです