コメント
K☆ママ
見えます(≧∇≦)
私も使ってましたが、これ、ほんとに薄いですよね´д` ;
なおげ
見えます!私もこれ使ってましたが、最初けっこう薄かったですよ!
-
choco
コメントありがとうございます♥
見えますかぁー(இдஇ?
高温期12日目なのですが、こんなに薄くて心配です⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
画像ありがとうございます♥️- 10月12日
ゆう
私も見えます!
-
choco
コメントありがとうございます♥️
見えて良かったです(இдஇ♥- 10月12日
なおちき
見えますよー!
私もラッキーテスト使ってましたが、高温期12日目ではこんな感じでしたよ♪
その後一日おきにやると16日目には濃くなっていきました(*^^*)
赤ちゃん来てくれてると良いですね(*´∀`)
-
choco
コメントありがとうございます♥️
色々検索しましたが、みんな高温期12日目だともっと線が濃かったので、心配です⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝- 10月12日
-
なおちき
検索して自分のが薄かったら科学流産じゃないかとか不安になりますよね(>_<)
今写メ確認したら私の方がもっと薄かったです(^^;
写メ暗いので見にくいですが参考になれば嬉しいです!- 10月12日
-
なおちき
5月30日が高温12日目です。
6月6日が高温19日目になります!
濃くなったのは16日じゃなくて19日でしたf(^_^;
すみません😵- 10月12日
-
choco
画像ありがとうございます∩(´∀`❤)∩
とても参考になります¨̮♡
やはり、日本製だとめちゃめちゃハッキリ線が出ますね( ˙◊˙ )♥
私もさっきドゥーテストを買ってきました!明日の朝1にやろーと思います˙ᵕ˙♡
私ももっと濃くなればいいなぁー♥
不妊治療2年してて、やっと線が見れたのでめちゃめちゃ興奮してしまいました(笑)
でも、すこーし下腹部痛があるので科学流産が怖いです(இдஇ- 10月12日
-
なおちき
私も一人目は不妊治療はしてないものの避妊なしで4年半ほどかかり、二人目も2年半ほどかかりました(;_;)
去年の4月から今年の3月までで4回も科学流産したので何度も検査薬やってしまいましたが、科学流産の時は検査薬がハッキリと陽性にはならず、ずーっと薄いままでしたf(^_^;
下腹部痛は初期の間子宮が大きくなる為に結構あるので、その痛みなのを願ってます☆
このまま検査薬もがっつり濃くなってくれると良いですね(*^^*)- 10月12日
-
choco
そーだったんですね‼︎
不妊治療は体力的にも精神的にも辛いですよね.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ずーっと薄い陽性なんですね!!
ドゥーテストで終了線ほどクッキリと線が出れば少しは安心できるかな♥
子宮が大きくなる時も生理痛みたいになるんですね!!
みんなチクチク痛いって書いてありましたが、普通に生理痛に近い痛みと腰痛がり、白~透明の鼻水のようなオリモノもあり、普段の生理前症状と同じなので心配です(இдஇ
ありがとうございます♥♥
濃くなることを祈っています(இдஇ- 10月12日
まー子
高温期は最低でも14日なので、12日目だとまだそんな感じの反応じゃないかなーと思います。
排卵がずれてたら余計うっすらとした反応でしょうし。
私もラッキーテスト使ってましたが、濃く出たのはもっと後でしたよ。
-
choco
まだ検査するの早かったですね( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
今回は人工授精をしたので、排卵日がズレてても1日くらいですᙏ̤̫
これから、皆様のように濃くなることを信じて待ちます\(*ˊᗜˋ*)/♡- 10月12日
choco
高温期12日目なのに、こんなに薄くて大丈夫なんでしょうか(இдஇ??
今日か明日に日本製の検査薬をやってみようと思います˙ᵕ˙♡
K☆ママ
一番上のが高温期12日目です☆
生理予定日でも4本目の濃さです。
日本製のは何日目か忘れちゃいましたが、くっきりですよね^^;
choco
画像ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
海外製と日本製だとこんなに違うんですね!!!!
画像や詳しく教えていただき、ありがとうございます∩(´∀`❤)∩
さっきドゥーテストを買ってきましたが、高温期13日目の明日の朝1でやってみようと思います˙ᵕ˙♡