その他の疑問 排卵日2日前くらいにのびおりが出ていたんですが 今月は30日が排卵予定… 排卵日2日前くらいにのびおりが出ていたんですが 今月は30日が排卵予定日だったのに まだそういうおりものに出会ってません😖 6日前くらいに透明のヌルヌルしたおりものが ティッシュについて昨日は乳液のような白いおりものでした いつの間にか排卵が終わってたんですかね 遅れててこれから伸びおりが出るんでしょうか、、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 予定日 白いおりもの のびおり 排卵日2日前 yam(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント