その他の疑問 至急教えていただきたいです🙇♀️今治で出産祝いが買える雑貨屋さんやお… 至急教えていただきたいです🙇♀️ 今治で出産祝いが買える雑貨屋さんやお店ありますか? 教えていただけるとありがたいです!! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 出産祝い 雑貨 あや〜か(6歳, 6歳) コメント 2児ママ 今治にあるかは分かりませんが赤ちゃん本舗だと割としっかりめの出産祝いに送れそうなセット多いです🙆♀️✨ 西松屋とかバースデーとかでもラッピングしてくれます! どーゆー出産祝い買うかによりますが😅 11月6日 あや〜か 赤ちゃん本舗は愛媛では松前に1店舗だけですね! ご回答ありがとうございました😊✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや〜か
赤ちゃん本舗は愛媛では松前に1店舗だけですね!
ご回答ありがとうございました😊✨