雑談・つぶやき 妊娠線がひどくなってしまい、産後に薄くなることを期待しています。 妊娠線ヤバすぎて笑えない😩 一人目できんかったから余裕ぶっこいてたのに 今はもうスイカ並に出来てる… 産後薄くなる事に期待しとこう😖 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠線 産後 ありんこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 私もですーーーー😂 1人目の時はもっとクリーム塗ったりしてたのに2人目だといつのまにか週数進んでていつのまにか妊娠線だらけになってました💔💔💔 ショックですよね😭 11月6日 ありんこ コメントありがとうございます! 週数も子供の歳もほぼ一緒ですね😄 二人目は大きくなるの早いとは思ってたんですけど まさかこんなに体が追いつかんとは(笑) 上も居てたらゆっくりクリームなんか塗ってられへんし 忘れてしまうんですよね〜 塗ってても出来やすい人は出来るんやとは思うんですけど😩 まだ細くなら産後薄くなっても目立たんやろうけど 赤紫でぶっといのが縦にぶわーっとあるんで産後薄くなっても目立つんやろなって思ってます😭 11月6日 ぴぴぴ 私も思って親近感湧いちゃいました🤭❤ 2人目やっぱりお腹出るの早いですよね!!! お風呂上がりはすぐ子供に服着せて頭乾かしてお茶飲ませてってやることありすぎて自分のこと後回しで😩 私も雷みたいにぶわ~って出てて気持ち悪いです💔 頑張ってお腹で育てた勲章だけどこれから温泉などで気になっちゃいますね😭 11月6日 ありんこ イヤイヤ期大変じゃないですか?😱 わかります!わかります! 自分を後回しになりますよね😂 周りは気にしてないと思うんですけど 自分がめっちゃ気になりますよね… 11月6日 ぴぴぴ 大変です😩毎日「だーーーめーーーー!!!」って叫ばれて「ない!やだ!もうやだ!!」ばっかり言われてます😂 もうどうしようもないからお腹ボリボリかいてます🤣 11月6日 ありんこ 一緒です😱 こっちまでめっちゃイライラしてまうんですよ(笑) 私もめっちゃかきまくって真っ赤になってます(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます!
週数も子供の歳もほぼ一緒ですね😄
二人目は大きくなるの早いとは思ってたんですけど
まさかこんなに体が追いつかんとは(笑)
上も居てたらゆっくりクリームなんか塗ってられへんし
忘れてしまうんですよね〜
塗ってても出来やすい人は出来るんやとは思うんですけど😩
まだ細くなら産後薄くなっても目立たんやろうけど
赤紫でぶっといのが縦にぶわーっとあるんで産後薄くなっても目立つんやろなって思ってます😭
ぴぴぴ
私も思って親近感湧いちゃいました🤭❤
2人目やっぱりお腹出るの早いですよね!!!
お風呂上がりはすぐ子供に服着せて頭乾かしてお茶飲ませてってやることありすぎて自分のこと後回しで😩
私も雷みたいにぶわ~って出てて気持ち悪いです💔
頑張ってお腹で育てた勲章だけどこれから温泉などで気になっちゃいますね😭
ありんこ
イヤイヤ期大変じゃないですか?😱
わかります!わかります!
自分を後回しになりますよね😂
周りは気にしてないと思うんですけど
自分がめっちゃ気になりますよね…
ぴぴぴ
大変です😩毎日「だーーーめーーーー!!!」って叫ばれて「ない!やだ!もうやだ!!」ばっかり言われてます😂
もうどうしようもないからお腹ボリボリかいてます🤣
ありんこ
一緒です😱
こっちまでめっちゃイライラしてまうんですよ(笑)
私もめっちゃかきまくって真っ赤になってます(笑)