コメント
ぴぴぴ
私もですーーーー😂
1人目の時はもっとクリーム塗ったりしてたのに2人目だといつのまにか週数進んでていつのまにか妊娠線だらけになってました💔💔💔
ショックですよね😭
ぴぴぴ
私もですーーーー😂
1人目の時はもっとクリーム塗ったりしてたのに2人目だといつのまにか週数進んでていつのまにか妊娠線だらけになってました💔💔💔
ショックですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
学んだことです。 ママ友が、 とある行事の事で私に言伝てをしてきました。 「役員の○○さんが、あなたを推薦してるからお願いできる?」 というような内容でした。 初手で断ったのですが、 お願い!!あなたしかいないの!!…
3歳3ヶ月、1人でお風呂に入れるようになりました🤣笑 ただのつぶやきです😂 一緒にお風呂に入りながら自分で洗う練習はたまに気が向いた時にしていて、結構上手に洗えるようになってきてるーとは思ってたんですが、 先日、…
私がトイレでお腹痛くなってるとき 4歳娘、お腹すいたからと自分で炊飯器からごはんよそって、ふりかけかけて食べてた😮 ごめん今から夕飯の支度するところなのよ~ そんなことまで出来るようになったのか!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありんこ
コメントありがとうございます!
週数も子供の歳もほぼ一緒ですね😄
二人目は大きくなるの早いとは思ってたんですけど
まさかこんなに体が追いつかんとは(笑)
上も居てたらゆっくりクリームなんか塗ってられへんし
忘れてしまうんですよね〜
塗ってても出来やすい人は出来るんやとは思うんですけど😩
まだ細くなら産後薄くなっても目立たんやろうけど
赤紫でぶっといのが縦にぶわーっとあるんで産後薄くなっても目立つんやろなって思ってます😭
ぴぴぴ
私も思って親近感湧いちゃいました🤭❤
2人目やっぱりお腹出るの早いですよね!!!
お風呂上がりはすぐ子供に服着せて頭乾かしてお茶飲ませてってやることありすぎて自分のこと後回しで😩
私も雷みたいにぶわ~って出てて気持ち悪いです💔
頑張ってお腹で育てた勲章だけどこれから温泉などで気になっちゃいますね😭
ありんこ
イヤイヤ期大変じゃないですか?😱
わかります!わかります!
自分を後回しになりますよね😂
周りは気にしてないと思うんですけど
自分がめっちゃ気になりますよね…
ぴぴぴ
大変です😩毎日「だーーーめーーーー!!!」って叫ばれて「ない!やだ!もうやだ!!」ばっかり言われてます😂
もうどうしようもないからお腹ボリボリかいてます🤣
ありんこ
一緒です😱
こっちまでめっちゃイライラしてまうんですよ(笑)
私もめっちゃかきまくって真っ赤になってます(笑)