𝚔𝚒𝚔𝚒
地域によるかもです🤔!
わたしの地域は、8月に申請した分で今年度内は毎月有効になるので再度提出はありません😊

ゆん
私のところは3ヶ月で切れるので再度提出になります💦

まいちゃん☆
私のところは再提出が必要です💦

はじめてのママリ🔰
誕生日が近いですね!🤩
私の職場も、一歳半になる少し前のタイミングで再提出しました😭
職場に書いてもらうの、とても気が重いですよね😭
𝚔𝚒𝚔𝚒
地域によるかもです🤔!
わたしの地域は、8月に申請した分で今年度内は毎月有効になるので再度提出はありません😊
ゆん
私のところは3ヶ月で切れるので再度提出になります💦
まいちゃん☆
私のところは再提出が必要です💦
はじめてのママリ🔰
誕生日が近いですね!🤩
私の職場も、一歳半になる少し前のタイミングで再提出しました😭
職場に書いてもらうの、とても気が重いですよね😭
「お仕事」に関する質問
専業主婦の皆さん 子供が何歳になったら働きますか? 下の子が1才になったら扶養内で働こうかなぁと思っていましたが、いざ産んだら可愛すぎて迷ってます。 上の子の習い事でお金かかるし、貯金したいから働かなきゃな…
扶養内パート(103万円まで)の年末調整について教えてください🙇♀️ 会社から給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙をもらいました 会社からの書類に「配偶者、扶養家族の所得は必ずご記載ください」と書いててあるの…
続けての投稿失礼します🙇 悔しい!!自分だけが拒否されてる感じ。 先程学童に電話して、途中から入れるのか聞きました。 その結果、途中から入る事は出来ない。 この辺はダメ元だったので、まぁ仕方ないのかって思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント