産婦人科・小児科 子供インフルエンザ接種について久留米市(北野町寄り)朝倉市、小郡市… 子供インフルエンザ接種について 久留米市(北野町寄り)朝倉市、小郡市などで子供のインフルエンザの予防接種をまだ予約出来るところがあるかご存じの方教えて下さい😣 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 予防接種 久留米市 小郡市 朝倉市 ELMON(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 宮の陣のひまわりAクリニックは 2回で5000円ですよ! いま予約できるかはわかりませんが😳 11月6日 ELMON 返信遅くなりすみません! 予約出来るか確認してみます😣 ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
返信遅くなりすみません!
予約出来るか確認してみます😣
ありがとうございました😊