コメント
はじめてのママリ🌻
胎嚢何cmでしたか??卵黄嚢も見えなかったですか?
はじめてのママリ🌻
胎嚢何cmでしたか??卵黄嚢も見えなかったですか?
「妊娠6週目」に関する質問
つわりきつすぎてしにたいです 今日で6w0d 昨日までは多少気持ち悪さはあっても嘔吐は1回程度でご飯も食べれてた きょうはos1ゼリー1つしか食べれてません 朝から夜まで嘔吐して中身も無いのでえづいてばかり これが1か月…
6w1d初マタです🔰 ご飯を食べてもなぜかすぐ空腹感があります。でもそんなに量は食べられず、食べ始めると胃のむかつきなさがあります。 これは食べづわりでしょうか? また、このような時にオススメの食べ物はありますか?
6/1に胚盤胞移植して今妊娠6w5dです。 胎嚢が2.82cm、胎芽0.43cmでした。 今日心拍確認できました。 この時期にこのサイズだと小さいですかね。 不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルママ
聞いてなくて…
ただ大きくはなってるよとだけ
卵黄囊も見えなかったかと
奥側にあるらしく上手く映らないとも言われました
はじめてのママリ🌻
3センチ以上で空っぽだと枯死卵かなって思いましたが、でも卵黄嚢あってうつらないだけなんですね✨
そしたら角度で赤ちゃん見えないだけかもですね!!😊
大体の予想で6w5dならまだ大丈夫だと思います✨✨
排卵検査薬の陽性が確認できなかったってことなので、もしかすると思ったより排卵ずれてるってこともあり得ますし☺️