コメント
はじめてのママリ🌻
胎嚢何cmでしたか??卵黄嚢も見えなかったですか?
はじめてのママリ🌻
胎嚢何cmでしたか??卵黄嚢も見えなかったですか?
「8w5d」に関する質問
現在8w5dです。 絶賛つわり中で、お風呂に入るのもなかなか厳しい状況です。 (入れはするが5分程度ですぐのぼせてしまう、シャンプーや洗顔の匂いが辛くなってきたなど) 体を冷やしてはいけないと思い、暖かめのお湯で…
体外受精で妊娠し、現在9週に入ったところです。 8w5dの診察でCRL 15mmでした。 先生曰く問題ないとのことですが、やはり小さいのでは?とかなり不安です。 心拍は正確には出てないですが160くらいとのこと。 ここまでの…
8w5d 数日前まで吐きはしないけど気持ち悪くて…食べれない… だったのが、ここ数日は体がとにかくだるくて眠い… これもつわりの一種?? 赤ちゃん元気かな🥹😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルママ
聞いてなくて…
ただ大きくはなってるよとだけ
卵黄囊も見えなかったかと
奥側にあるらしく上手く映らないとも言われました
はじめてのママリ🌻
3センチ以上で空っぽだと枯死卵かなって思いましたが、でも卵黄嚢あってうつらないだけなんですね✨
そしたら角度で赤ちゃん見えないだけかもですね!!😊
大体の予想で6w5dならまだ大丈夫だと思います✨✨
排卵検査薬の陽性が確認できなかったってことなので、もしかすると思ったより排卵ずれてるってこともあり得ますし☺️