家事・料理 手作りストックの離乳食についてです💦今生後7ヶ月で、離乳食はなるべく… 手作りストックの離乳食についてです💦 今生後7ヶ月で、離乳食はなるべく手作りで冷凍ストックしています。 卵や食パンなどは賞味期限○日までていうのを、作って冷凍して使ってたんですが、その○日を越えてる場合は使わない方がいいですか?💦普通に使ってしまってるのですが…😦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 調理して冷凍してるので普通に越えても使ってます〜😂😂 11月5日 ママリ これまで特に下痢もしたことないし体調不良もなしなので大丈夫かな?と。笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これまで特に下痢もしたことないし体調不良もなしなので大丈夫かな?と。笑