退会ユーザー
吐き戻したりしてないなら大丈夫だとは思いますがげっぷしても2.3分は首をしっかり支えて縦抱きしてました!
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんが唸るのは、苦しいだけではないと聞きました🥺
眠りが浅いと唸ったりするそうです😭
吐き戻しがないなら苦しくて唸っているわけではないと思います😢
退会ユーザー
吐き戻したりしてないなら大丈夫だとは思いますがげっぷしても2.3分は首をしっかり支えて縦抱きしてました!
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんが唸るのは、苦しいだけではないと聞きました🥺
眠りが浅いと唸ったりするそうです😭
吐き戻しがないなら苦しくて唸っているわけではないと思います😢
「寝言」に関する質問
3歳の娘ですが、仲良しだったお友達が引っ越してしまい、情緒不安定です。。夜泣きがひどく、うなされたり寝言?が増えました。 進級して先生の数が減ったり(担任は持ち上がりでした)、教室が変わったりとさまざまな変化…
ママこれはなんだっけ…これはなんだっけ…ママこれはなんだっけ!!! って言われてるんですけど、寝言…ですよね🤣🤣?? その前はしろピクミンが…って言ってました笑 (👶🏻1歳10ヶ月) 子供たち寝言多いの、完全に旦那家系の…
高熱の時の症状 上の子が嘔吐、39度の高熱です ママが2人いると言われた(これは高熱のせいですよね?) 自分も子どもの頃高熱の時天井がまわって見えたことありました😂 あと寝言のようななにか呟くのが多いです 目は瞑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント