退会ユーザー
吐き戻したりしてないなら大丈夫だとは思いますがげっぷしても2.3分は首をしっかり支えて縦抱きしてました!

ミルクティ👩🍼
赤ちゃんが唸るのは、苦しいだけではないと聞きました🥺
眠りが浅いと唸ったりするそうです😭
吐き戻しがないなら苦しくて唸っているわけではないと思います😢
退会ユーザー
吐き戻したりしてないなら大丈夫だとは思いますがげっぷしても2.3分は首をしっかり支えて縦抱きしてました!
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんが唸るのは、苦しいだけではないと聞きました🥺
眠りが浅いと唸ったりするそうです😭
吐き戻しがないなら苦しくて唸っているわけではないと思います😢
「ゲップ」に関する質問
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント