コメント

退会ユーザー
わたしも主人が三交代制です☺️
今日いなくて、明日も夜勤明けで帰ってきますが昼寝で1日終わり、また明後日出勤でいないです😇😇
息子と2人きりの時間が多すぎて先程発狂して怒ってしまいました、、😅
大人がいないと監視もないし、すぐ怒鳴ってしまいますよね😔
退会ユーザー
わたしも主人が三交代制です☺️
今日いなくて、明日も夜勤明けで帰ってきますが昼寝で1日終わり、また明後日出勤でいないです😇😇
息子と2人きりの時間が多すぎて先程発狂して怒ってしまいました、、😅
大人がいないと監視もないし、すぐ怒鳴ってしまいますよね😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
ほとんど夜勤で時間合わないですよね💦週ごとに日勤夕勤夜勤と替わるんですけど、夕勤夜勤の週末なんて土曜日はずっと寝てます😣私も今日は何回も発狂して怒りましたよ😵余裕ないですよね、、近所の人が怒鳴り声聞いたら虐待だと思われるんじゃないかっていつも思います、、
退会ユーザー
日勤の日もあるんですね!☺️
夜勤明けの日はずっと寝てるのでほぼほぼいないも同然ですよね💦
わー!一緒です😵💫
絶対ご近所に聞こえてます😢
KT
あります🙂日勤の週は心に余裕があるんですけどね、、
そうなんですよ💧なのに毎週日曜は早起きして昼間までサーフィンでいないんですよ🤷休みの日1日ぐらいいいだろとか言って😓
同じく聞こえてると思います💧最近は開き直っちゃってますが笑
退会ユーザー
わかります🥺‼︎主人がいるのといないのじゃ全然違いますよね!大人と喋れるだけでもうハッピーです笑
サーフィンですか😵💫😵💫
たしかにご主人も趣味はありますからね🥲
でも、でも😫!!ですよね😭
KT
3人でお風呂入って娘は旦那が洗ってくれるんで楽なんですよね😗
わかります😵海まで車で1時間かかるんですけど、ガソリン高くなってきてるのもあるしホントに止めてほしいです💦
そうなんですよ😓んで私が毎週毎週サーフィン行かないでって言うと逆ギレされるんですよね
退会ユーザー
そうですよね🥺!男の人は力もあるし助かりますよね☺️
1時間ですか💦しかも車で🥲🥲
それは行かないでーーってなります😰
KT
そうなんですよね😣
バカじゃないのって思いますよ🤷この間サーフィン行った次の日に体だるいとか言い始めて張り倒したくなりました💧
退会ユーザー
ありゃりゃりゃ、、😫
寒いですもんね😨それは体だるくなって当然ですね🤣🤣
KT
おはようございます🙂
だいたいそれで熱測ると平熱なんですけどね笑