おもち
コロナでもコロナじゃなくても
自分の時間がないのに
飲み行かれるのはイラッとしますよ😂😂😂
はじめてのママリ
うちの旦那も絶賛飲み会中です!
なーんにも連絡きてませーん
coco
私も転勤族です。
気持ちめちゃくちゃよく分かります‼️
ほんと行かないでほしいですよね‼️
特に金曜とか…
翌日休みだし旦那さんと一緒に開放的な気分になりたいのになんだかなーという感じですよね。
しかも翌日せっかくの休日に二日酔いになられたり遅くまで寝られたら腹立ちますよね😭
さゆり
生後15日の息子を一人ワンオペで子育て中の者です。
連絡なしに呑みにいくこと3回目。
夜中もいびきカキながら爆睡し、完全ミルクで授乳してますが、昼夜問わず、一人孤独で疲労とイライラしかありません❗️
その上、旦那は自分の性欲をほぼ毎日のようにぶつけられ、私に休む時間などほぼなし。
睡眠時間、何時間なのかわからない。
おまけに酒に酔いすぎると、大の字に寝られ、私の寝る場所すらない。
子供は旦那のいびきでも泣かないので、一緒ですが、私が別室に移動しただけでぶちギレ、もう意味わからない😢
今日は連絡なしに飲みに行かれたので、一人で息子の沐浴だけやりました。
もう何もかもがしんどいしかない。
ママリ
飲みに行かれるとイラッとしますよね?めっちゃくちゃわかります!!!
なんで男はこんなにも自由なのか😇
私も飲みに行ったことありません😑🙌旦那も全く気を使ってくれることもなく😇
すんごーい、ムカつきますよね笑笑
ココアがすき
我が家も緊急事態宣言中は週に1度くらいの会食でしたが、開けた途端に週に3回になりました😅
コロナ前は月の半分は出張と会食だったのでまだマシですけど、、、
それが仕事なので会食に行くなと言うのは通用しなくてモヤモヤしてしまいメンタルクリニック行くことになりそうです🤯
こうして寝かしつけてる間に夜のお店とか言ってると思うとはらわた煮えくり返りますす😈
コメント