娘がお手伝いをしようとした際、半熟オムライスを畳の部屋にぶちまけてしまいました。怒るよりも笑ってしまいました。
お手伝いをしようとした娘に出来上がった半熟オムライス(サラダ付き)ぶちまけられる。←しかも畳の部屋。
怒るより笑いがこみ上げた。
いや、怒れないよね…
お手伝いしようと思ったんだもん…
- ゴメス
コメント

トマト桃カフェオレ
お疲れ様です😭
怒らなかったのすごいですよ👏
私も娘がお手伝いするようになったら、失敗しても怒らないようにしたいです😫
できるかな😱
お手伝いをしようとした娘に出来上がった半熟オムライス(サラダ付き)ぶちまけられる。←しかも畳の部屋。
怒るより笑いがこみ上げた。
いや、怒れないよね…
お手伝いしようと思ったんだもん…
トマト桃カフェオレ
お疲れ様です😭
怒らなかったのすごいですよ👏
私も娘がお手伝いするようになったら、失敗しても怒らないようにしたいです😫
できるかな😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
ありがとうございます😅
実は娘昨日からオムライスをリクエストしてまして、出来上がって嬉しかったんでしょうね。
ウキウキ運ぼうとしたら足をひっかけてひっくり返しました😂
呆然としてやっちまった感漂ってて(笑)
畳の部屋にひっくり返してしかも少し布団にかかってて、怒るよりこれ一体どうしたらいいんだろう?ってしばらく考えちゃいました🤣🤣🤣
たぶん少しの失敗だとイラッとしちゃうんでしょうけど、あまりの惨状だと怒れなくなると思います😁
トマト桃カフェオレ
オムライスだから余計に被害が…😂
娘ちゃんも悔しかったでしょうし、まりさんも片付け大変でしたね😭
次回またお手伝いうまくいきますように😊✨