お手伝いをしようとした娘に出来上がった半熟オムライス(サラダ付き)ぶ…
お手伝いをしようとした娘に出来上がった半熟オムライス(サラダ付き)ぶちまけられる。←しかも畳の部屋。
怒るより笑いがこみ上げた。
いや、怒れないよね…
お手伝いしようと思ったんだもん…
- ゴメス
コメント
トマト桃カフェオレ
お疲れ様です😭
怒らなかったのすごいですよ👏
私も娘がお手伝いするようになったら、失敗しても怒らないようにしたいです😫
できるかな😱
お手伝いをしようとした娘に出来上がった半熟オムライス(サラダ付き)ぶちまけられる。←しかも畳の部屋。
怒るより笑いがこみ上げた。
いや、怒れないよね…
お手伝いしようと思ったんだもん…
トマト桃カフェオレ
お疲れ様です😭
怒らなかったのすごいですよ👏
私も娘がお手伝いするようになったら、失敗しても怒らないようにしたいです😫
できるかな😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
🩷推し活🩷 ママリでつぶやく程度にお付き合い出来る🤔2次元の推し活仲間が欲しいです🥺💕 推し活している人は居るかな? 因みに私は【声優:津田健次郎さん】のファンです🥰 |д゚)チラッ💕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
ありがとうございます😅
実は娘昨日からオムライスをリクエストしてまして、出来上がって嬉しかったんでしょうね。
ウキウキ運ぼうとしたら足をひっかけてひっくり返しました😂
呆然としてやっちまった感漂ってて(笑)
畳の部屋にひっくり返してしかも少し布団にかかってて、怒るよりこれ一体どうしたらいいんだろう?ってしばらく考えちゃいました🤣🤣🤣
たぶん少しの失敗だとイラッとしちゃうんでしょうけど、あまりの惨状だと怒れなくなると思います😁
トマト桃カフェオレ
オムライスだから余計に被害が…😂
娘ちゃんも悔しかったでしょうし、まりさんも片付け大変でしたね😭
次回またお手伝いうまくいきますように😊✨