子育て・グッズ 1歳と3歳の兄弟で一緒にできる習い事を探しています。年齢差があるため、クラスが難しいです。ジャンルは問いません。情報をお待ちしています。 習い事についての質問です。 1歳と3歳の子どもがいて、兄弟2人一緒に習い事ができればと思って探しているのですが、なかなか見つけられず😣 やはり年齢が違うとどのような習い事でもクラスも違いますよね😥 もし兄弟で一緒に入れるような習い事を知ってる方が いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 ジャンルは問いません☺️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 習い事 3歳 1歳 年齢 兄弟 りんご(6歳) コメント もこもこにゃんこ 野外保育の親子散歩は兄弟一緒に来てる子達います。 下の子がもうちょい大きくなると預かりにも兄弟で来てる子達いますよ😊 11月5日 りんご 野外保育というものがあるのですね!😳 近くで実施しているところがあれば行ってみたいと思います! ありがとうございます☺️✨ 11月9日 もこもこにゃんこ とっても楽しいので是非💕 森のようちえんとかでやってたりします😊 11月9日 りんご 森のようちえん、調べてみます!ありがとうございます☺️💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
野外保育というものがあるのですね!😳
近くで実施しているところがあれば行ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨
もこもこにゃんこ
とっても楽しいので是非💕
森のようちえんとかでやってたりします😊
りんご
森のようちえん、調べてみます!ありがとうございます☺️💓