コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んだ上での卵胞チェックと排卵検査薬で妊娠しました!
毎日みてもらってたわけじゃないので、先生のいう「排卵この日あたりかな」は目安くらいで考えて、排卵検査薬も使って、なんとなくこのあたりが排卵かな〜というかんじでした😃
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んだ上での卵胞チェックと排卵検査薬で妊娠しました!
毎日みてもらってたわけじゃないので、先生のいう「排卵この日あたりかな」は目安くらいで考えて、排卵検査薬も使って、なんとなくこのあたりが排卵かな〜というかんじでした😃
「妊娠」に関する質問
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
妊娠15週です。すごく馬鹿な質問なんですが… 爆笑してる時って多分腹筋使うしお腹めちゃくちゃ揺れるじゃないですか。 あれ、お腹の赤ちゃんに何か悪いですかね? 普通に考えれば楽しくていい事ではあるんですけど、何か…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
先程卵胞チェックしてきました
排卵検査薬は陰性で薄めなんですが
卵2センチありました!
飲まないと卵育ちにくかったりするのでびっくりしてます(・∀・)
タイミングは3日たまたまとってるので、取れれば土日とります。