※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのアプリで、スタンバイパスとかエントリー受付とかがよく分かりません。ファストパスとは何か違うんですか?

ディズニーのアプリで、

スタンバイパスとかエントリー受付とかがよく分かりません。

ファストパスとは何か違うんですか?

コメント

ゆうまま

スタンバイパスというのがファストパスのようなもので
エントリー受付は抽選なので
受付して当たったら参加できるって事です🐭

つむ

スタンバイパスは、スタンバイパスを取得した人だけが並ぶことができるアトラクションです⭐️
取得した時間から並び始めて乗ます☺️
スタンバイパス対象のアトラクションはパスを取得していないとその日普通に並んで乗ることはできません💦
エントリーは抽選して当たった人だけが乗れる、鑑賞できるものです⭐️
外れてしまうとその日は乗ることも観ることもできません😭
ファストパスは今はやってません😊

日月

スタンバイパスは、列に並ぶ権利で、これがないと並ぶことすらできない場合がほとんどです😅
エントリーは、抽選とほぼ同じで、当たらなければ見る権利も乗る権利も、キャラクターに会う権利もないです😭

ファストパスは何回でも同じアトラクションを取ることも可能ですが、スタンバイパスもエントリーも1回しかチャンスはありません。

はじめてのママリ🔰

皆さん書かれてますが、スタンバイパスは『アトラクションに並べる権利』で、時間帯によっては40分近く並ぶこともあるので、あとの予定を入れる際は要注意です。

はじめてのママリ

まとめてですいません!
回答ありがとうございました!

スタンバイパスでしか乗れない物がある事など初めて知りました!!
ありがとうございました!!