退会ユーザー
初期からずっと大きめで
産まれてからも大きめです。
ゆちゃ(29)
息子がそうでした🙋♀️
先生に「発育いいんだね〜」と言われ
未だにでかめくんで育ってます笑
おもち
明日が予定日ですが、初期からずっと大きめです😵💫
きゅうり
皆さんありがとうございます🙇♀️あまり気にしないようにします同じ方がいて安心しました🤍🤍
退会ユーザー
初期からずっと大きめで
産まれてからも大きめです。
ゆちゃ(29)
息子がそうでした🙋♀️
先生に「発育いいんだね〜」と言われ
未だにでかめくんで育ってます笑
おもち
明日が予定日ですが、初期からずっと大きめです😵💫
きゅうり
皆さんありがとうございます🙇♀️あまり気にしないようにします同じ方がいて安心しました🤍🤍
「検診」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
2週間検診で、赤ちゃんの体重が減ってしまっていて原因として私の急激な体重減少で母乳の栄養が薄い可能性が挙げられ再受診と言われ母乳育児への心が挫折してしまい。4日間ミルクだけで生活してるのですが、胸の張りは収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント