退会ユーザー
カインズで買いましたよー✨

退会ユーザー
うちは近所のDCMが非常食豊富でそこで買ってます。お水はカインズで購入してます。

はじめてママリ🔰
長期保存できるものは、ホームセンターや東急ハンズで揃えました🙂
あとは、スーパーやドラッグストアーで缶詰買ったり、ゼリー飲料やカロリーメイト等のクッキー系をストックして、期限が近付いたら消費してます。

moony mama
スーパーで買ってます。
3/11と9/11前後が一番目立つところに陳列されますね
退会ユーザー
カインズで買いましたよー✨
退会ユーザー
うちは近所のDCMが非常食豊富でそこで買ってます。お水はカインズで購入してます。
はじめてママリ🔰
長期保存できるものは、ホームセンターや東急ハンズで揃えました🙂
あとは、スーパーやドラッグストアーで缶詰買ったり、ゼリー飲料やカロリーメイト等のクッキー系をストックして、期限が近付いたら消費してます。
moony mama
スーパーで買ってます。
3/11と9/11前後が一番目立つところに陳列されますね
「住まい」に関する質問
今日昼ごろ旦那が少し出掛けてるときにエコキュートの水のなんたらとかいう人がピンポンできました。 その時は「今旦那いなくて何も分からないです」 で帰ってもらったんですけどよく考えると 旦那の勤務体制(土日休み…
住宅ローンを借りてる方に質問です! 義両親からまとまったお金借りれるとなったら借りますか? 額は最大4000万と言われてます。 デメリットとしては住宅ローン控除がなくなる、団信がなくなります。 親子間の貸し借…
水漏れかどうか分からず、管理会社に連絡していいか迷っています。 アパートを借りて今年で3年になります。 アパートは築15年ほど経っています。 今までウォシュレットを(旦那のみが)使用していて下に溢れることはあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント