子育て・グッズ お子さんの通ってる保育園、幼稚園はお子さんが転んだりして擦り傷を作… お子さんの通ってる保育園、幼稚園はお子さんが転んだりして擦り傷を作った時、お子さんにどんな対処をしてくれますか?🤔 今は消毒しないというのは知っていますが、洗って出血があれば絆創膏を貼るんでしょうか? 洗わずクリーム?みたいなのを塗って絆創膏ですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 クリーム 幼稚園 うそよ(疲れが取れない) コメント へこ 出血がとまらなければ、絆創膏貼ってもらってました。 11月5日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 傷口って洗ってありましたか?😳 11月5日 へこ 砂がついてたので、軽く洗いました〜と言われました。 11月5日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですね! ありがとうございました😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
傷口って洗ってありましたか?😳
へこ
砂がついてたので、軽く洗いました〜と言われました。
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですね!
ありがとうございました😆