退会ユーザー
私も後期から突然上がりました💦
元々低かったのに検診の度に高くなり妊娠のせいと言われましたがそれ以外特に何も無く、微弱陣痛だったので促進剤打たれて吸引分娩でした!
退会ユーザー
私も後期から突然上がりました💦
元々低かったのに検診の度に高くなり妊娠のせいと言われましたがそれ以外特に何も無く、微弱陣痛だったので促進剤打たれて吸引分娩でした!
「臨月」に関する質問
みなさん2人目出産はやっぱり1人目に比べて早かったですか?? 一応計画無痛分娩なんですが もう早く産みたくて😂 今日で臨月はいったのですがどの程度の運動してもいいのでしょうか? 正期産にはいるまではただストレッ…
イオンで小学生の男の子がお母さん(臨月かな?)と 手を繋いで歩いてて珍しいなーと思ってたら 雨で濡れてて滑るから気をつけて 手離したらあかんよ って言ってて、かっこよかった〜🥹✨ そんな優しい息子どうやって育てたん…
来週に臨月に入りもう少しで会えるからか最近旦那が「早く会いたいな〜」と言うことが増えた😆❤️ 今まではやっぱりあまり自覚がなかったみたいだけど、ベビのモノの準備や部屋の片付けなどしたから実感湧いてきたかな?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント