コメント
rere
たったの5キロならまったく気にしないです。
みみ
後半は急激に増えるから最初は緩やかに。って感じでトータル7〜10キロプラスが健康的でいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
あまり神経質になりすぎない方が良いですよね!ありがとうございます😊
- 11月5日
こむぎ
一気に増えますよね😂
1人目の時トータルではそんなでもなったんですが後期に一気に増えて注意されました😢
-
はじめてのママリ🔰
やはり注意されますよね😨
赤丸一回つけられてからヒヤヒヤしちゃって🥲- 11月5日
ちなつ
妊娠前44キロで前半になんでかめっちゃ増えて後半は緩く増えて結局14キロ増えましたが特に何も言われませんでした😂
娘も39wで産まれて3100gでしたし産後10キロ落ちたけど残り4キロが落ちなくてしんどいくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
一度赤丸つけられてから、ビクビクしちゃって🥲
産後ダイエットなんかしましたか?🧐- 11月5日
-
ちなつ
産後1週間で自然に8キロ落ちましたがそのあと全然減らなくて…😭
今はとりあえず散歩や買い物で歩き回ったり、おやつは午前中まで、夜はひたすら鍋で追加で4キロ減ってあと少しです😂シングルなのでできることかもしれませんが💦- 11月5日
-
ちなつ
8キロ落ちた後謎に2キロ増えてそこからまたマイナス4キロです🤔
- 11月5日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
元々体重低いのでそこまで気になさることではないと思います😅
BMIで最初に計算されてここまでは増えていい体重とか言われませんでしたか🙂?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あまり気にしないようにします!