子育て・グッズ はぁ〜娘には離乳食に大好きだった、くるくるサンドイッチを朝からくる… はぁ〜 娘には離乳食に大好きだった、くるくるサンドイッチを朝からくるくる巻いて用意しました。 私はセブンで買った、糖質を控えたミルククリームパン サンドイッチ1つも食べないで、私の糖質オフパン奪われた。 悲しい 結局糖質オフパン完食してました 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 クリーム パン 食べない はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ✩.*˚ そんな時ありますよね🤣笑 私も以前食べられて朝からちーんってなりました笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント