コメント
はじめてのママリ
排卵が2週間遅れてたようでたまたまタイミング取ってて生理予定日3日後にかなーり薄い陽性が見えました。
はじめてのママリ
排卵が2週間遅れてたようでたまたまタイミング取ってて生理予定日3日後にかなーり薄い陽性が見えました。
「生理前」に関する質問
生理予定日2日前で妊娠してたとにおりものが全くなかった方いますか? いつも生理前はおりものが増えるんですが少し前はおりもの少量あったのに昨日今日とほぼありません💦元々おりものが多い方で排卵付近じゃなくてもず…
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます(´;ω;`)生理1日前に陰性で
諦めて生理待ってるんですが
こなくって😅
すこーし期待しちゃって💦
はじめてのママリ
排卵が遅れていて、タイミングを取ってるなら可能性あるかと✨
Knp♡mama
タイミングは取ってます😭
妊活アプリのカレンダー通りに😭💦もう少し待ってみます💦