妊娠・出産 おはようございます(^^)生理前1・2日目で陰性でその後陽性出た方いつ陽… おはようございます(^^) 生理前1・2日目で陰性で その後陽性出た方いつ陽性でしたか?😊 あと生理遅れて陰性から陽性の方も お願いします😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理前 陰性から陽性 Knp♡mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵が2週間遅れてたようでたまたまタイミング取ってて生理予定日3日後にかなーり薄い陽性が見えました。 11月5日 Knp♡mama ありがとうございます(´;ω;`)生理1日前に陰性で 諦めて生理待ってるんですが こなくって😅 すこーし期待しちゃって💦 11月5日 はじめてのママリ 排卵が遅れていて、タイミングを取ってるなら可能性あるかと✨ 11月5日 Knp♡mama タイミングは取ってます😭 妊活アプリのカレンダー通りに😭💦もう少し待ってみます💦 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます(´;ω;`)生理1日前に陰性で
諦めて生理待ってるんですが
こなくって😅
すこーし期待しちゃって💦
はじめてのママリ
排卵が遅れていて、タイミングを取ってるなら可能性あるかと✨
Knp♡mama
タイミングは取ってます😭
妊活アプリのカレンダー通りに😭💦もう少し待ってみます💦