コメント

退会ユーザー
津留とか近いですか?

あっかん0319
光吉のかい鍼灸整骨院は保険診療ですよ😊
-
あかちゃん
ありがとうございます🙇♀
- 11月6日
退会ユーザー
津留とか近いですか?
あっかん0319
光吉のかい鍼灸整骨院は保険診療ですよ😊
あかちゃん
「保険」に関する質問
先日子猫をお迎えしました。 ブリーダーさんから高いけどアニコムの保険を軽く勧められました。お迎えから1ヶ月は100%補償2ヶ月目以降は50or70%補償のどちらかを継続契約するみたいです。 色々と調べたのですが、ペット…
いま、自宅から車で30分の距離のスーパーでフルタイムパートで4月から働いています。勤務歴は3年。扶養内でしたが社会保険に入らないかと誘われ今年入りました。 売上がわるく、売上のある金額を下回ると大規模なリストラ…
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
お金・保険人気の質問ランキング
あかちゃん
近くはないですが、行ける距離です!
退会ユーザー
中津留のあずま整骨院は、保険診療で鍼と電気鍼してくれますよ😊
あかちゃん
はじめてのママリ🔰
横からすいません😭
料金どれくらいでしたか?🙇♀️
退会ユーザー
初診で2000円しないくらいだった気がします?2回目からは1000円以下だったと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとう
ございます😭♡
効果ありましたか?🥺
退会ユーザー
一回通って、はい!良くなりました✨みたいな感じではないですが、私は一度でだいぶすっきりした気がします。
一回きりではないので、痛みが気にならなくなるまで通うと良いと思います!保険が効くのでお財布には優しいです。
待ち時間があると最初はマッサージチェアに座り、先生が空くのを待ちます。人がたくさんいると、少し時間がかかるかもしれません。(どこもそうだと思いますが…)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
一回でだいぶすっきりとするのは
嬉しいです✨
今違う整骨院に通っているのですが
なかなか良くならず困ってました😭
予約ってとりやすいですか?🥺♡
退会ユーザー
夕方以降は学生さんが多いです。朝一はお年寄りが多い気がしますが、そこまで予約取りにくくはないと思います!