妊娠・出産 教えてください(><)これは高温期何日目でしょうか?排卵されてそうです… 教えてください(><) これは高温期何日目でしょうか? 排卵されてそうですかね?😭 やはり可能性ないですかね?😭 こんなに高温期の体温が上がったのは初めてで🥺 多嚢胞ぎみで前回の生理まではプレマリンを20日ヒスロンを10日処方され8ヶ月くらいクリニックに通ってたのですが、妊娠希望にもかかわらず、それしか処方されずモヤモヤしていたので…前回の生理が終わってからは通うのをやめてしまってます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 プレマリン 排卵 妊娠 高温期 体温 はる コメント はじめてのママリ🔰 高温期入ってると思います😊 11月5日 はる ありがとうございます! 何日目くらいだかわかりますか?(T ^ T) 11月5日 はじめてのママリ🔰 20日か25日あたりが排卵でしょうか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
何日目くらいだかわかりますか?(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
20日か25日あたりが排卵でしょうか?