コメント

ちい
私の場合は我慢しすぎると
翌日の子育てに響きます(笑)
今日だけは食べちゃいましょう♡(笑)

退会ユーザー
めちゃくちゃ好き勝手食べて、お菓子だけでなく食事も爆食いして、助産師さんにちょいちょい注意されることが続いた現在臨月のものがお伝えさせていただきます🥰
「ぜひ食べましょう!!!!!」
-
ママリ
コメントありがとうございます!
月1キロくらいまでねと言われてて、もう今月上限くらいまでいってるんですけど大丈夫ですかね😂笑
ちなみに健診まで1週間ちょっとです笑- 11月4日
-
退会ユーザー
私、毎回毎回上限くらいまでいって、そしてちょっと超えちゃったり、セーフだったりって感じです😂
よく噛んで食べて、トータルで最終的に調整すれば大丈夫という言葉を私は信じてます!!🥺笑- 11月4日
-
ママリ
先月初めて1.4キロ増えて、そこまで注意はされなかったんですけど、やんわり「1キロ目安くらいねー」と言われました😅
でも今まだ2〜3キロ増でとどめてるので、自分的には花丸だと思ってます😂笑
明日は調整しま…す笑。できるかな😂- 11月4日

まま
自分も我慢できずにバクバク食べてます😂
欲には勝てん、、🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
最近我慢してるからか、欲が爆発しかけてますー😂💔- 11月4日

。.えり* ゚
私は今日焼肉食べちゃいましたー🤣罪悪感は少しありますが、まぁいっか!です!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
どうしようもなく食べちゃう日ってありますよね😂今日は一日中お菓子食べてましたー💔笑- 11月4日
-
。.えり* ゚
食べたい時は食べましょうっ…(ボソッ)
- 11月4日
-
ママリ
最近体重のことばかり考えて生活してるので、なかなかしんどいです😂笑
- 11月4日
-
。.えり* ゚
お菓子はモノによってはゼロカロリーですよ(?)
と、言い聞かせてます。笑- 11月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
もう結構お腹いっぱいなんですけど、食べたすぎます😂いいですか?笑
ちい
1日くらい食べても大丈夫!✨と信じましょう😍(笑)
ママリ
そういう日があってもいいですよね!😂
と言ってる今はもう完食済です!笑