コメント

ママリ
吐きつわりに変わったのだと思います😔
私は5週後半から吐きつわりが始まり、妊娠6ヶ月後半まで吐きつわりが続きました。
ママリ
吐きつわりに変わったのだと思います😔
私は5週後半から吐きつわりが始まり、妊娠6ヶ月後半まで吐きつわりが続きました。
「症状」に関する質問
1歳7ヶ月の子供が保育園で胃腸炎をもらってきてしまいました…。 症状が出始めて3日目で、嘔吐熱ははないですがひたすら 下痢をしている状態です、、(毎食後計10回ほど) ただ昨日から本人が食べたい!気持ちがすごく強…
胎嚢確認前…ソワソワしてばかりです。 無症状だったよーって方、コメント下さいっ! 体外受精でBT10にhcg130と陽性判定。現在BT13 来週(27日)に胎嚢確認なのですが、 驚くほど症状がなくなって不安です!(笑) ホル…
市販薬の風邪薬だったら子供に何飲ませますか? 症状は咳です。 市販薬は飲ませたことなくて、、 でも学校もあるし、 出来れば市販薬で済ませたくて😣 小1です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたそ
コメントありがとうございます。
つわりが変わることもあるんですね、ちょっと安心しました。
6ヶ月まで、、大変でしたね。
ママリ
他に喉つわり、よだれつわりなども経験があります😔
つわり、つらいですよね🥺
私は食べつわりは経験がないのですが、吐きつわりはとにかく食べることも飲むこともできず、体重が減っていきます😔
吐きつわりがひどく、2回重症妊娠悪阻で入院しました😓
妊娠前から-13kg減って、現在も-10kg〜-13kgキープしていますが、赤ちゃんはエコーの度に飛び跳ねるくらい元気で、24w0dで761gと平均より大きく元気に育っております😊