妊娠・出産 妊娠8ヶ月で便秘がひどく、硬い便と鮮血が出ました。病院に電話すべきでしょうか? 便秘についてなのですが… 妊娠30w5dの8ヶ月です。 妊娠前からも物凄く便秘な私なのですが… 先程お腹が痛くなりトイレに駆け込んだんです そこから10分程したら硬い便と共に鮮血が出てきたんです。 病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 妊娠30週目 30w5d 妊娠前 鮮血 トイレ シンママY(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりからですかね?それなら切れ痔のような気もします( ˊᵕˋ ;)💦 11月4日 シンママY おしりからです🥺 大丈夫ですかね…?💦 11月4日 退会ユーザー おしりはやっぱジンジン痛みますか? 私も妊娠してから便秘が酷くて酷い切れ痔になって鮮血とかよく出てました😭💞 でももし不安なら電話してもいいとは思います( ˊᵕˋ ;)💦 11月4日 シンママY 超痛い!って感じではなくて… なんか気になるなぁって感じます。 そうですね、ありがとうございます🥺 11月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭💞 私はとにかくジンジン痛かったです( ˊᵕˋ ;)💦 何も無いといいんですが🥲 11月4日 シンママY この時期は気にしない事沢山あってどうしたらいいかわからないです💦 食物繊維沢山取ります👍笑笑 11月4日 退会ユーザー 無事に元気なお子さん産んでくださいね☺️☺️☺️ 陰ながら応援してます😍 11月4日 シンママY ありがとうございます🙇♀️😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママY
おしりからです🥺
大丈夫ですかね…?💦
退会ユーザー
おしりはやっぱジンジン痛みますか?
私も妊娠してから便秘が酷くて酷い切れ痔になって鮮血とかよく出てました😭💞
でももし不安なら電話してもいいとは思います( ˊᵕˋ ;)💦
シンママY
超痛い!って感じではなくて…
なんか気になるなぁって感じます。
そうですね、ありがとうございます🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💞
私はとにかくジンジン痛かったです( ˊᵕˋ ;)💦
何も無いといいんですが🥲
シンママY
この時期は気にしない事沢山あってどうしたらいいかわからないです💦
食物繊維沢山取ります👍笑笑
退会ユーザー
無事に元気なお子さん産んでくださいね☺️☺️☺️
陰ながら応援してます😍
シンママY
ありがとうございます🙇♀️😢