コメント
arc
私立幼稚園ですが、同じく札幌市です。
3ヶ月ごとに振り込まれていますよ。
うちの場合だと、8月に振り込まれたので、次は11月の予定です。いつも26とか27日あたりに振り込まれていますし、振り込まれる前にお手紙も届きます。
申請が5月で実際に適用されるのが6月からだったとしたら、6.7.8月分が2ヶ月後だったような。
10月には振り込まれていなかったですか?
arc
私立幼稚園ですが、同じく札幌市です。
3ヶ月ごとに振り込まれていますよ。
うちの場合だと、8月に振り込まれたので、次は11月の予定です。いつも26とか27日あたりに振り込まれていますし、振り込まれる前にお手紙も届きます。
申請が5月で実際に適用されるのが6月からだったとしたら、6.7.8月分が2ヶ月後だったような。
10月には振り込まれていなかったですか?
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!振り込まれる前にお手紙届くのですね!しかし1度も届いたことなく10月にも振込がありませんでした。お手紙というのは市から届くのでしょうか?幼稚園ですか?
働いてから月一で【提供証明書】というものも記入しているのに振込がないです(´;ω;`)
arc
札幌市から手紙が届いて〇日に〇円振込みます。というような内容です。
シセツリヨウキュウフと表示されていたはずです。
提供証明書というものは私は聞いたこともないため分からずすみません💦
arc
サッポロシシセツトウリ
ここまでで記入切れてました💦
きなこもち
ありがとうございます😊市からお手紙がくるのですねー🎶
今月末振込されるのかもしれないので少し待ってみます👏
提供証明書というのは私の園では月に1度記入して幼稚園に出す、という決まりがあります😂回答ありがとうございました😍