こなん
息子が使ってて私の妊娠の兼ね合いで1歳2ヶ月くらいで先に断乳し、なんだかんだで1歳半くらいにおしゃぶり卒業しました😂😂
kiki
10ヶ月くらいでやめました☺️
うちは年末年始の旦那が長期間いるタイミングでやめさせました😊😊
-
なひまま
ぶら下がり失礼します😊
うちも1歳5ヶ月でkikiさんと同じく主人の長期休みに合わせてやめました😌- 11月4日
こなん
息子が使ってて私の妊娠の兼ね合いで1歳2ヶ月くらいで先に断乳し、なんだかんだで1歳半くらいにおしゃぶり卒業しました😂😂
kiki
10ヶ月くらいでやめました☺️
うちは年末年始の旦那が長期間いるタイミングでやめさせました😊😊
なひまま
ぶら下がり失礼します😊
うちも1歳5ヶ月でkikiさんと同じく主人の長期休みに合わせてやめました😌
「1歳半」に関する質問
発語について🙌 1歳半検診の時に要観察になりました。 その当時はママが言えてるかな?という際どい感じでした。 今はママ、ふあふあ(フワフワ)のみ言います。 こちらの言葉は理解しているようです。 この2つは発語に…
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント