※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
その他の疑問

みなさんはインスタなどの誰でもみれるSNSにお子さんの写真をあげたりし…

みなさんはインスタなどの誰でもみれるSNSにお子さんの写真をあげたりしていますか??
モニターモデルなどやってみたいなーと思いますが、誰でもみるところに写真を乗せる勇気がなくてできません😣😣😣

コメント

mnrhnk29

写真のせると位置情報などもわかっちゃうらしく怖くて子供のは載せてません😅

• o

o

位置情報もわかるんですね😣😣😣
    それはこわいですね💦💦💦
    やっぱり気をつけなくてはいけませんね💦💦

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

子供の写真を載せることありますが、非公開設定にしています。
よく子供専用のアカウント作ってる方とかいますが、私は怖くてできないです💦

• o

o

やっぱり怖いですよねー😣😣😣
    何かあったらと思うと怖すぎます💦💦

• 11月5日
ニャニイ🐈

私も公開にしてないです💦ベビーモデルとか憧れるけど、ネットに流れると何に使われるかわからないし、個人の特定も容易に出来ますからね😣

• o

o

やっぱり憧れはありますよね💦💦💦
    でも、色々考えると何かあってからでは遅いのでやめておきます😣😣

• 11月5日
M_R_S

子供の写真じゃなくてもSNSに載せると個人情報ただ漏れですよ!

• o

o

それは怖いですね😣😣😣
    気を付けます💦💦💦

• 11月5日