※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
东亮妈妈
その他の疑問

私の一番の親友が結婚することになりました!\(^^)/\(^^)/\(^^)/自…

私の一番の親友が結婚することになりました!!\(^^)/\(^^)/\(^^)/
自分のことのように、というよりも、自分のことよりも嬉しい!!!!
でも結婚式は、家族だけでやるそうです(>_<)(>_<)(>_<)
親友からは私のときお祝いしてくれたし、出産前入院したときも一番にお見舞いきてくれたし、上の子生まれたときも最初に会いに来てくれたし、
絶対に私からもお祝いしたいと思っています。

大好きな友人が結婚したけど、結婚式は家族だけ(もしくはしてない友人)だったとき、皆さんはどんなお祝いをしますか(しましたか?)
経験談など、何でもいいのでお話聞かせてください(^O^)♥

コメント

普通に気持ちだからって三万包んであげたらどうですか?
もしくは商品券。

結婚式にも参列してくれ、お見舞いも出産の際も来てくれたんですよね?手ぶらではなかったのなら、三万包んであげても良い気がします(*'ω'*)

ちぇず

わたしの親友も家族婚で式を行っていました!
場所が離れてるのもあり、当日はリカちゃん人形の電報(かわいいものが好きな子なので)を送ったところ感激してくれたようでした(^^)♡

反対にわたしのときは友人を呼んで式を挙げましたが、
親友がわたし好みのウェルカムボードを作ってくれて、とても嬉しかったです(^^)♡

ゆか

わたしは親友に三万包んで渡しました❤

私も式は親族のみでしたので、親友からお祝いいただきました(^_^)🌠

本当はお金を包んで渡したかった様ですが、距離的にすぐに会うことができず、食器セット&カタログを送ってくれました☆

とても嬉しかったです(^_^)🌠

东亮妈妈

皆さん、お返事遅くなってすみません!
やはりお祝い包もうと思います!
あとは、ちょっとした気持ちで電報やカタログもいいなと思いました。
とても参考になりました!
ありがとうございます!