コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は気にせずあげていて良いと聞きましたよ😊
うちの下の子も結構食べますが、つい最近まで5回飲む日ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳は気にせずあげていて良いと聞きましたよ😊
うちの下の子も結構食べますが、つい最近まで5回飲む日ありました🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
もう5時間とかぶっ通しで寝れることない私からすれば旦那は6時間とか寝れてるのいいよね。夜泣きしない子なんですって言うけど気づいてないだけだし、起こさないように私が頑張ってあやしてるし母乳あげてる。 それを知ら…
至急相談です🚨 乳腺気味で一昨日母乳ケア(個人助産師)へ行ったのですが、その後昨日パンパンに張ってしまいしこりが取れず高熱が出ました。 昨日今日起きるまでのまで続けましたがしこりが取れず痛いです。熱は下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
未だに3時間おきだったりするので、少し心配してたんですが、気にしないでおきます😊