妊活 クロミッド5周期目で内膜が8ミリにならず、次はレトロゾールを試すことに。人工授精は見送るか悩んでいます。 人工授精前日に内膜の厚さが8ミリで妊娠された方いらっしゃいますか? クロミッド5周期目で内膜が厚くならなくなってきています…😢 次からはレトロゾールを服用するので今回は人工授精見送ろうか迷っています💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り クロミッド 人工授精 妊娠 服 まり(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント りー 人工受精前日の内膜7ミリでしたが 妊娠できました☺️✨ 11月4日 まり そうだったんですね!希望が持てました!😭 ちなみに人工授精何回まで妊娠できましたか? 11月4日 りー 3回目で妊娠できました😭✨ 11月4日 まり ありがとうございます! お身体大事になさってください😊 11月4日 りー ありがとうございます✨ まりさんのところに 赤ちゃんが来てくれますように☺️🍀 11月4日 まり わー!ありがとうございます😭❤️ 明日頑張ってきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうだったんですね!希望が持てました!😭
ちなみに人工授精何回まで妊娠できましたか?
りー
3回目で妊娠できました😭✨
まり
ありがとうございます!
お身体大事になさってください😊
りー
ありがとうございます✨
まりさんのところに
赤ちゃんが来てくれますように☺️🍀
まり
わー!ありがとうございます😭❤️
明日頑張ってきます!