コメント

イリス
私の行ってた桶谷さんの母乳マッサージは上半身だけすべて脱ぎました。
タオルをかけてマッサージしてくれます。
前だけ開ける…だと母乳で汚れてしまうからです。
出張ってことは自宅でやるんですかね❓
服装も臨機応変に対応できると思いますが、前あきや着脱しやすいもの、タオルの準備があるといいですね。
イリス
私の行ってた桶谷さんの母乳マッサージは上半身だけすべて脱ぎました。
タオルをかけてマッサージしてくれます。
前だけ開ける…だと母乳で汚れてしまうからです。
出張ってことは自宅でやるんですかね❓
服装も臨機応変に対応できると思いますが、前あきや着脱しやすいもの、タオルの準備があるといいですね。
「母乳マッサージ」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米🔰
コメントありがとうございます!
やはり、上半身脱ぐんですね!
なかなかまえあきの服がなくて😭