子供って大人には見えないものが見えてるんですかね?下の子が何もないと…
子供って大人には見えないものが見えてるんですかね?
下の子が何もないところを指差して、「おばけいる!おばけいる!」と言うので、どんな色?とか、どんな顔?とか聞いてみると、“黄色い洋服を着て、青い顔をした、かわいいおばけ”らしいです🤣意外とポップで笑っちゃいました😂😂
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ありんこ
よく見えるって言いますよね😱
うちの息子も祖母のお葬式で誰も居なくなった暗い控室を指差して"オバケだー!"って言ってました💦
祖母ならまだしも他の誰かならめっちゃ怖いやんって思いました(笑)
🐔🐮🐷
うちの子も昨日寝る前に急に泣き出したと思ったら「こわい!こわい!おばけがいる!」って言いはじめて、、やっぱり見えてるんですかね?😱💦怖すぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
真剣に怖がってるとこっちまで怖くなりますね😂💦
かわいいオバケならいいんですが、確実に何か見て指差してて怖かったです🤣- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり見えてるんですかね😂?お葬式でオバケだ!は怖すぎますね😱