コメント
はじめてのママリ🔰
同じ位の時はスイミング(2歳半まではベビースイミング、それ以降は母子分離のコース)を習っていました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ位の時はスイミング(2歳半まではベビースイミング、それ以降は母子分離のコース)を習っていました☺️
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘は保育園に通っています。 担任の先生に集団でなにかしましょうとなっても娘は1人でやりたい?自分でやりたがるとのこと。 みんなで、というのか中々できない。 と言われました。 発達に何かあるんでしょう…
服が分からない 22歳、身長154センチ、体重55キロです 下半身は出したくないので年中長ズボンです 骨格はストレート、ストレッチパンツなどのピチッとした黒いズボンばかり履いています 皆さんどこで服買ってますか? ネ…
ディズニーのモバイルオーダーでのオススメメニュー教えてください‼️ 2歳なりたての息子とディズニーに行きます。 モバイルオーダーできるメニューの中で、子供と一緒に食べられるおすすめフードありましたら教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベビースイミングの時はママも水着で入るんですよね?着替えバタバタしませんでしたか?