コメント

はじめてのママリ🔰
同じ位の時はスイミング(2歳半まではベビースイミング、それ以降は母子分離のコース)を習っていました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ位の時はスイミング(2歳半まではベビースイミング、それ以降は母子分離のコース)を習っていました☺️
「2歳」に関する質問
皆さん何歳からお子さん一人でお留守番させたりしてますか?うちは5歳と2歳なのでまだまだお留守番なんてさせないし無理ですが、だいたいどのくらいから一人でお留守番できるのか気になって質問させて頂きます!
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何歳頃が楽しめますか?🎶 8ヶ月になる子がいます。毎日おかあさんといっしょを見て歌は笑って聞いていて、体操になるとキャッキャ楽しそうにしています。 近くでファミリ…
2歳差2人寝かしつけワンオペどうしてますか? 0歳7ヶ月の子がいます。 前までは動かないし寝室に1人で置いてたら寝てくれてましたが、 座ったりはいはいするようなって後追いも始まり、寝室から出たらギャン泣き でも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベビースイミングの時はママも水着で入るんですよね?着替えバタバタしませんでしたか?