子育て・グッズ 昼間は基本母乳だけで寝てくれるんですが、夜中は母乳だけでは寝てくれ… 昼間は基本母乳だけで寝てくれるんですが、夜中は母乳だけでは寝てくれなくてミルクもあげてます🥺 出来れば夜中も母乳で寝て欲しいんですが、そのうち母乳だけでも寝てくれる日が来るんでしょうか🥺 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あっぷる うちは逆に夜は母乳だけで 3時間寝てくれますが 日中は1時間半とから2時間くらいで ぐずぐず始まります。 ミルクはほとんど足さずに 頻回授乳してますが😂 アドバイスじゃなくてすいません💦 11月4日 ママリ そうなんですか😋母乳だけでいけるの羨ましいです🥺🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😋母乳だけでいけるの羨ましいです🥺🥺