サプリ・健康 コロナワクチンとインフルエンザワクチンの接種間隔について質問です。… コロナワクチンとインフルエンザワクチンの接種間隔について質問です。 未だに授乳中で、私が1週間前にコロナワクチンを受けました。 通常であれば種類の違うワクチンは2週間空けるべきと言われていますが、私本人じゃなく授乳中の娘もそれに該当するんでしょうか? 母乳に少なからずコロナワクチンの成分が含まれておりそれを飲んだ娘が2週間空けずに種類の違うワクチンを受けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 ぺちぺち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナのワクチン打って3日後に娘は初めての予防接種でしたが、 何も問題なかったですよー! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント