□emiyu□
控えなくて大丈夫ですよー!
私も母乳でしたが月1300ちょっと増えてました😂1ヶ月→2ヶ月も同じだけです😂
検診でもいいね〜順調に増えてるね〜!としか言われませんでしたよ☺️
くろすけ
ミルクあげてるなら別ですが母乳なら控える必要ないですよー🙆🏻♀️💕
ママリ
増えすぎなんですか?
息子3500で生まれて1ヶ月検診で5キロでしたけど健康健康!このままでいいよー!って言われました…
混合でしたが。
□emiyu□
控えなくて大丈夫ですよー!
私も母乳でしたが月1300ちょっと増えてました😂1ヶ月→2ヶ月も同じだけです😂
検診でもいいね〜順調に増えてるね〜!としか言われませんでしたよ☺️
くろすけ
ミルクあげてるなら別ですが母乳なら控える必要ないですよー🙆🏻♀️💕
ママリ
増えすぎなんですか?
息子3500で生まれて1ヶ月検診で5キロでしたけど健康健康!このままでいいよー!って言われました…
混合でしたが。
「出産」に関する質問
青森市のセントセシリアで無痛出産された方! 流れが知りたいです! 陣痛からの病院ついて無痛の準備って感じなのか、 妊婦健診とかで子宮口何センチかとか開いてたら いつ入院ね!ってなるんでしょうか??
【2人目妊娠中1人目の体調問題】 只今2人目妊娠中です。10週に入ったところでまだまだ気が抜けません。 けど、、1人目が1歳半を過ぎてから突発性だったり、胃腸炎だったり保育園に行ってないのにもらってきます。 こど…
今日午前中に出産して、さっきから歩けないくらい骨盤?腰の骨が痛いです。 ご飯食べようと起き上がって2、3歩歩くだけで激痛なんですが看護師さんにいったほうがいいですか? それともしょうがないのかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント