※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母だけどまだ若いから色んなお洋服きたい!若いんだしまだ露出もしたい!…

母だけどまだ若いから色んなお洋服きたい!若いんだしまだ露出もしたい!って思ってたけどなんとなく最近周りのママさん達見るようになって、ママっぽい服着るようになったし、肩出しとか足とか露出できなくなってきた(笑)今だけしか着れないって分かってるけどママでいたい!って思っちゃう🤣

コメント

はじめてのままり

わかります!保育園迎えに行く時この服恥ずかしいなとか考えちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保育園見学とか行くようになって思いました!若い格好とか、露出系控えちゃいます😂

• 11月3日
ママリ

あーわかります😂😂😂
私も今までは膝上丈のワンピースとかよく着てましたが、
子供産まれてからは抱っこ紐したりするし、授乳もあるし、長めのワンピースが多いです😮‍💨

オシャレしたいけどなかなか😲
パンツスタイルでオシャレできるように頑張らなきゃって思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も膝上丈ワンピース大好きでした🤣❣️子供できてから着てないですけど🥲私もママっぽくオシャレできるように頑張ってます!(笑)

• 11月3日
めろん

ミニスカートとかは履けなくなったけど
いまでも変わらずオフショル大好きでよく着てます!
子供たちが小さい頃は動きやすさ巡視だったけどここ1、2年くらいは好きな服着てますよ~💓
若いうちしかできない格好もあるし、いまのうちに楽しんじゃいましょ(❁´꒳`❁)